المقادير:
1 كيلو جرام أجنحة دجاج
2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
1 ملعقة كبيرة زيت
1/2 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة عسل
1 مكعب مرقة الدجاج
2 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغير زنجبيل مهروس
الطريقة:
تخلط المقادير السابقة جميعا في أناء ويغطى بالنايلون ويترك في الثلاجة عدة ساعات .
تصفى أجنحة الدجاج وتوضع في إناء الفرن ، مع الاحتفاظ بماء النقع .
يدخل فرن متوسط الحرارة لمدة حوالي 35 دقيقة .
تمسح أجنحة الدجاج بماء النقع ، وتتكرر العملية .
تقدم مع السلطة والشيبس ..
يمكنك أن تحمري أجنحة الدجاج بعد النضج بواسطة إشعال الفرن من أعلى لدقائق ...
وبالعافية....
__________________